关于做好2016年度师资补充计划制订工作的通知

发布者:人事处发布时间:2015-11-20浏览次数:934

关于做好2016年度师资补充计划

制订工作的通知


各单位:

2016年度师资补充招聘工作即将开始,经学校研究,现决定开展2016年度师资补充计划的制订工作。

根据国家公开招聘工作的相关文件精神,工业和信息化部要求部属事业单位公开招聘工作需按照统一公布岗位、集中考核聘任的原则实施,实际招聘岗位必须与所公布岗位一致。请各单位高度重视年度师资补充计划的制订工作,现就有关事项通知如下:

一、请各单位结合2015年师资补充计划完成情况对本年度人才引进工作取得的成绩、存在的问题及对策等进行认真总结,并形成总结报告。

二、各单位在分析现状的基础上,结合学科建设、人才培养和科研工作需要,统筹考虑2016年度师资补充工作。所列师资补充计划将作为学校制定本单位年度办学水平监测指标任务的主要依据。

三、各单位要进一步分解任务、落实责任,明确每个师资补充计划负责人。学校将严格按照师资补充计划开展师资补充工作,未列入计划的,学校原则上不予受理。

请各单位于127日前将2015年度人才引进情况总结报告、《南京理工大学2016年度师资补充计划表》及电子版报人才工作办公室,电子版请见附件。

特此通知。



附件:2016年度师资补充计划表.xls




  南京理工大学

       20151120