学校召开挂职返校干部教师座谈会

发布者:蒋劼发布时间:2017-05-25浏览次数:10

 

918日下午,学校召开挂职返校干部教师座谈会。校党委书记尹群同志出席会议,听取我校派出参加江苏省科技镇长团以及借调工信部、南京青奥组委挂职锻炼的干部教师工作汇报。学校组织部、科研院、人事处(人才办)有关负责同志参加座谈。会议由党委组织部部长张云雷同志主持。

会上,戚、许春根、赵永好、段志强、束锋、张后雷、杨毅等7位同志分别汇报了科技镇长团挂职工作情况、主要成效和有关建议。葛寒同志汇报了借调上级主管部门期间的工作经历和学习锻炼体会。游菲同志汇报了担任南京青奥组委会国际奥委会服务与礼宾处副处长期间从事外事礼宾工作的主要任务和感受。大家在发言中普遍提及,作为学校外派挂职干部,始终牢记自己作为南理工人的责任,通过勤恳奉献、扎实工作,在实践中汲取了智慧、开阔了眼界、增长了才干,树立了良好形象。

    尹群书记对干部教师完成挂职任务返校工作表示祝贺和欢迎,他指出,选派优秀干部教师赴校外挂职锻炼,既是联系政府、企业的桥梁纽带,也是干部队伍建设的重要平台。返校工作的干部教师要继续保持与挂职单位的长期联系,加强学习,增进交流,积极将挂职成果应用与学校教学、科研和管理工作实践之中,努力提高能力素质。机关部门应给予挂职干部教师更多关注,在做好服务保障的同时,加强对挂职经验和成效的总结凝练,提升管理工作水平。