关于做好2013年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

发布者:学校办公室发布时间:2013-10-15浏览次数:85

各单位:

 

为全面准确地掌握学校2013年各项工作任务进展情况,及时总结经验,理清发展思路,确保全年各项工作任务顺利完成,现将做好今年上半年工作总结和下半年工作计划的有关事宜通知如下:

 

一、各单位要对照《南京理工大学2013年主要工作安排》(南理工〔2013〕1号),对涉及本单位的工作进展情况进行总结。总结内容要言简意赅,客观真实,重点表述上半年来党政工作中的主要数据、主要做法和主要成绩,突出绩效提升。各单位总结内容和数据期限截至6月30日。

 

二、各单位要按照学校第十一次党代会精神和“一提三优”工程(二期)建设相关工作的安排,结合学校2013年主要工作安排,认真研究制订下半年工作计划。对学校及本单位年度工作计划中需删除或修改的部分,要列出原计划的序号和内容,注明删除或者修改,如需修改,请明确修改后的工作内容、完成标志或工作目标以及完成时间节点;对下半年拟开展但未列入学校及本单位年度工作计划的重点工作,也需明确工作内容、完成标志或工作目标以及完成时间节点。

 

三、请各单位将上半年工作总结和下半年工作计划修订情况报请分管校领导审阅签字后,于7月5日前将材料纸质版和电子版报送至党政办公室秘书科。

 

联系人:穆恒联系电话:84315212

电子邮箱:mmmuheng@163.com

特此通知。

 

 

 

 

南京理工大学

2013年6月24日