关于启动2015年品牌专业建设项目设备购置的通知

发布者:hadmin发布时间:2015-01-27浏览次数:600

各学院:

根据《关于开展品牌专业建设工作的通知》(南理工教〔2014〕493号)相关要求,为了加快专业建设和实验中心条件建设,现启动2015年品牌专业建设项目设备购置工作。各学院申报的建设设备清单已列入学校建设项目库,在先期下达经费预算额度内实施建设,具体采购程序与国资处招标采购科联系(联系电话:84315316)。请学院结合教学实验中心三年建设规划,根据轻重缓急安排建设。

学院须严格按照上报的《品牌专业仪器设备建设申报表(2014年-2015年)》执行设备采购计划,无特殊理由,不得变更计划。确需调整的计划,需填写统一的《建设项目设备计划变更表》(国资处网站下载),报学校审批后方可执行。购置设备单台套超过10万元的,需填报“申购贵重仪器设备可行性论证报告”,论证后执行。

《建设项目设备计划变更表》下载链接

http://202.119.81.110/list.asp?page=3&lm=11

“申购贵重仪器设备可行性论证报告”下载链接

http://202.119.81.110/list.asp?page=1&lm=11