关于申报2017年度机关(含学院机关)、直属单位公开招聘进人计划的通知

发布者:rsc发布时间:2017-01-17浏览次数:1026

各相关单位:

学校将组织开展2017年度机关(含学院机关、以下同)、直属单位公开招聘工作,现请各单位申报2017年度公开招聘计划。具体事项通知如下:

一、各单位应在学校核定的编制数内,合理控制规模,结合工作实际提出招聘计划,原则上编制10人以上单位需空余10%以上岗位使用研究生“三助”等兼职人员,2017年底前退休人员所在岗位可列为空岗。

二、为优化管理服务队伍结构,请各单位统筹安排2017年度招聘计划,对于有多个空岗的单位,应结合队伍发展需要,逐步进行补充。

三、机关、直属单位公开招聘人员需满足学校管理服务队伍招聘基本条件,各单位可在此基础上结合岗位需要对应聘人员的毕业专业、计算机能力、写作能力、英语能力等提出具体要求。其中,毕业专业要求请参照附件《硕士学科、专业目录》填写。

请各单位将机关、直属单位招聘计划按附表格式要求于2017120日前报学校人事处人事科。

特此通知。

附件:

1、南京理工大学机关(含学院机关)、直属单位招聘计划申报表.xlsx

 2、硕士学科、专业目录.docx


                                南京理工大学人事处

                                      2017117