关于准备2015年资助博士生出国(境)参加国际学术交流活动申报材料的通知

发布者:蒋劼发布时间:2017-05-25浏览次数:14

        请有意向申请2015年度资助博士生出国(境)参加国际学术交流活动的同学注意:
1、春学期开学后启动本年度申报工作,届时有申报通知发布。请尽快做好联合培养研修计划或参加国际会议的安排,并尽快取得邀请信。
2、同等条件下,申请联合培养的高校为世界排名前200名或与我校合作的高校、科研机构者,优先资助;申请高水平国际会议者,优先资助,其中,高水平会议目录在登陆学生信息系统后可查询。
3、“国家建设高水平大学公派研究生项目”项目申报者无需申报该项目;
4、南京理工大学关于资助博士生出国(境)参加国际学术交流活动的有关规定http://gs.njust.edu.cn/a/pygz/wjzl/20140311/873.html
5、资助研究生出国材料清单http://gs.njust.edu.cn/a/pygz/wjzl/20140414/975.html