校医院召开第五届一次职工代表大会

发布者:蒋劼发布时间:2016-11-03浏览次数:13

南京理工大学医院第五届一次职工代表大会于2015418在医院三楼会议室举行,会期一天。大会主题是:凝心聚力、开拓创新、推进民主管理,共谋和谐发展,在改革发展中充分发挥全体职工主力军的作用。全院通过选举产生的49名职工代表参加了大会,10名非代表的工会委员、科室主任、责任主管列席了大会。大会由医院党政工领导和各组组长组成的大会主席团作为大会执行主席主持了会议。

在预备会议上,代表听取了直属党支部书记房杰同志所作的大会筹备工作报告,通过了大会资格审查报告,通过了大会主席团成员名单。

在第一次全体代表会议上,由房杰书记致开幕词,会议听取了胡勇院长所作的工作报告及财务工作报告,听取了工会主席陈建军同志所作的第四届职代会工作报告。朱智副院长对《医院医疗服务行为和医疗质量考核实施细则(修订)》和《医院聘用人员管理及绩效考核办法(修订)》的修订作了说明。

与会代表分成三组对院长工作报告及财务工作报告、第四届职代会工作报告、职代会执委会委员预备人选名单等,进行了认真的讨论审议,广泛听取了代表的意见建议。与会代表还对《医院医疗服务行为和医疗质量考核实施细则(修订)》和《医院聘用人员管理及绩效考核办法(修订)》进行了认真讨论,提出了许多建设性意见和建议。

在第二次全体代表会议上,选举产生了第五届职代会执委会;原则通过了《医院医疗服务行为和医疗质量考核实施细则(修订)》和《医院聘用人员管理及绩效考核办法(修订)》,待进一步修改完善后,由医院发文实施;通过了大会决议。最后,由胡勇院长致闭幕词。

大会闭幕后,紧接着召开了第五届职代会执委会第一次全委会议,选举产生了职代会执委会主任、副主任兼秘书长。

大会认为,医院职代会能积极主动地接受党组织、学校工会的领导,在医院行政班子和广大职工的关心、支持下,紧紧围绕医院中心工作,自觉服务和服从于改革发展稳定大局,充分发挥桥梁、纽带作用,团结和带领广大职工为建设和谐医院作贡献,在参与医院民主管理、民主监督、维护职工合法权益,开展医德医风建设,促进医院精神文明建设,推动广大职工立足岗位建功立业等方面取得了显著成绩。大会对上届职代会、全体职代会代表和工会委员推进医院民主管理,全面履行职代会各项职能,为医院改革、发展和稳定作出的贡献表示肯定。

大会号召,各科室和全体职工要以党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,凝聚共识、群策群力、开拓创新,为促进医院更好更快发展、构建和谐医院做出新的更大的贡献!