后勤管理服务中心召开第一届第三次职工代表大会

发布者:蒋劼发布时间:2016-11-03浏览次数:11

   

    6月12日,后勤中心在学术交流中心第一报告厅召开了第一届第三次职工代表大会,会议由后勤中心党委殷巧生书记主持,正式代表及列席代表共计65人参加了会议。
会议期间,与会代表认真听取了许健同志关于后勤中心创建学校模范职工之家的情况报告,听取了张樟同志关于《后勤管理服务中心绩效津贴实施办法(审议稿)》的说明。

    随后大会分成四个审议小组,对《后勤管理服务中心绩效津贴实施办法(审议稿)》进行了认真的讨论和审议,提出了许多富有建设性的意见和建议。
    讨论结束后,各审议小组组长向大会主席团汇报了各组的审议情况,大会主席团经过充分的讨论、研究,形成审议意见并由殷巧生书记向大会报告。报告指出:今天审议的这个方案,是后勤中心在认真学习、充分领会学校文件精神基础上,一方面按照学校的要求,另一方面根据后勤工作的实际,深入调研,广泛征求意见、多次修改后审慎研究制定的。经过本次职代会的审议,后勤中心将根据代表们提出的意见和建议进行修改完善,然后上报学校,待学校正式批准后方可实施。
    最后,殷巧生书记代表后勤中心党委号召全体干部职工以本次大会为契机,统一思想,振奋精神,把力量凝聚到克服困难和推进发展上来,发扬迎难而上、扎实肯干的务实精神,迎难思变、与时俱进的创新精神,迎难无惧、坚忍不拔的拼搏精神,在后勤中心的统一领导下,团结一心,群策群力,共克时艰,为保持后勤中心可持续发展,开创各项工作的新局面而努力奋斗!

(后勤中心 罗长明)