后勤管理服务中心召开第一届职工代表大会

发布者:蒋劼发布时间:2016-11-03浏览次数:13

后勤管理服务中心于20081121日召开了第一届职工代表大会,刘刚副校长、校工会江鸿常务副主席、人事处刘中处长应邀参加了会议。这次大会是在后勤中心新组建不久,后勤上下认真贯彻校第十次党代会精神,提高后勤管理及服务水平,以学校满意、师生满意、员工满意为追求目标,打造和谐后勤、满意后勤召开的一次重要会议。

    大会期间,各位代表以高度负责的精神,切实履行代表职责,正确行使民主权力,认真听取并审议了张樟同志所作的工作报告,审议并通过了人事管理暂行办法员工手册。代表们紧紧围绕会议议题进行了广泛深入的讨论和审议,提出了许多建设性的意见和建议,对代表们提出的意见和建议,后勤党政领导班子将认真研究,严肃对待,结合年度工作计划和专项工作计划逐步解决落实,采取更加切实有效的措施,不辜负代表和广大后勤职工的殷切期望。

    会议认为,后勤全体职工在学校党委、行政的领导关心和支持下,紧紧围绕学校中心工作,自觉服务于改革发展、稳定大局,关注师生需求,坚持推进改革,规范管理和优质服务,坚持稳健经营,改善民生和促进和谐,为此付出了巨大努力,做出了积极贡献。在参与后勤民主管理与民主监督,维护职工合法权益,加强自身建设等方面取得了较大成绩,较好地完成了各项任务。

    会议号召后勤全体职工要在校党委的统一领导下,更加紧密团结起来,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,牢固树立落实科学发展观,认真做好后勤工作,以高度的主人翁责任感和使命感打造学校满意、师生满意、员工满意的后勤体系,围绕学校十一五规划一提三优工程三年滚动计划的全面实施,凝心聚力,开拓创新,加快发展,为建设高水平研究型大学而努力奋斗。