新学期四教楼多媒体设备使用规定

发布者:hadmin发布时间:2015-09-23浏览次数:882

秋季学期起,第四教学楼的多媒体设备使用权限将针对指定教师开放。其中分为以下两种情况:

1.在教务系统中正常排课的课程,需使用第一教师的教工卡(第二、第三教师卡不可用)打开多媒体设备。

2.通过本科综合教务管理系统--“教室借用申请”申请的教室,必须使用申请人的教工卡打开多媒体设备。

由于第四教学楼多媒体设备的万能卡数量极为有限,所以请上课教师务必携带本人教工卡。

对于教室借用和教师调课需按以下规定执行:

1.教室借用必须由使用者本人发起申请,教务处将不再受理教务员或辅导员帮老师借用上课教室的申请。

2.教室借用申请必须提前至少一天,当天17:30以后按第二天计算。

3.临时找教师代课,必须由教务员提前在教务系统里操作调课申请,并提交教学院长、教务处审批。如不申请,代课老师的教工卡将无法打开多媒体设备。

4.如遇毕业答辩、科研训练答辩、就业办招聘会等使用同一账号申请同一时间多间教室的情况,在教务处审批后,还需提前致电84315070,协商多媒体设备使用事宜。